Angústia

Leio

Não consigo assimilar

Preocupação é tanta

Que ando anestesiada de tanto pensar!

Oro

Mas meus pensamentos não cooperam

Filho, marido, família e amigos

Nas minhas preces, proteção eu peço!

Penso

Nos que estão doentes, nos que estão lá fora

Nos que estão dentro de casa

Temerosos pelo contexto de agora!

Arrasto

Esses últimos meses como fardo

Crio situações, ocupações

para não me lembrar desse novo cargo!

Olho para o céu, ajoelho-me,

peço forças e ânimo a Jesus!

Senhor, tenha misericórdia e compaixão de todos nós,

pois só a Ti imploro porque És Luz!

Peço desculpas aos colegas recantistas, visito muitos, tento ler, mas é em vão. Às vezes consigo deixar uma mensagem, noutras não! Cheguei num ponto que não queria e, mais abalada fiquei ao ter uma conhecida como vítima da COVID-19!

Abraços!