POEMA: SENHOR:

POEMA: SENHOR: 16.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 13 DE FEVEREIRO DE 2015.

SEREI SEU SENHOR...

POR TODA ETERNIDADE...

COM ALEGRIA VOU ...

ME ENTREGAR SENHOR...

SEU NOME BENDIZER...

BENDIZAREI PARA SEU AMOR...

E AS VIDAS VÃO APARECER...

E SE ENTREGAR PARA O SENHOR...

O TRABALHO CONTINUARA ...

EU QUERO MUITO PREGAR...

SUA PALAVRA LOUVAR...

SENHOR SEMPRE, FAZER...

SUA LUZ IRRADIAR...

PARA ESSE MUNDO...

AFORA A PALAVRA PREGAR...

NELA ESTA SENHOR...

A QUEM IREI AMAR...

DE TODO MEU CORAÇÃO...

A QUEM VOU ME APROXIMAR...

NUNCA ME AFASTAR...

POIS SENHOR E SENHOR...

DE TODOS OS SENHORES...

MEU GRANDE AMOR...

MEU SALVADOR ...

VITORIAS VOU TER...

ME ESFORÇAR JAMAIS ...

VOU ME AFASTAR...

DESFRUTAREI DO SEU AMOR...

POIS EU FIZ MEU SENHOR...

AGORA VOU COM MEU SENHOR...

HABITAREI COM MEU REI.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/05/2020
Código do texto: T6954979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.