POEMA: JESUS:

POEMA: JESUS: 19.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 26 JUNHO DE 2014.

MUITAS VEZES JESUS...

NOS CHAMA A SEGUIR-LO...

MAS NOS RESPONDEMOS...

MAS HOJE NÃO DA ...

TENHO QUE TRABALHAR...

TENHO QU ESTUDAR...

TENHO QUE CASAR...

TENHO FILHOS PARA CRIAR...

TENHO MULHER OU HOMEM PARA SUSTENTAR...

TENHO FILHOS E PAIS PARA AJUDAR...

TENHO CUIDAR DOS SOGROS...

TENHO QUE PASSEAR...

AI JESUS DIZ...

AGORA VOCE VAI ME SEGUIR?

SUA RESPOSTA E AGORA TOU VELHO...

JESUS VAI ESPERANDO...

JESUS VAI FICANDO...

DE ESCANTEIO SEMPRE...

EM NOSSAS VIDAS...

QANDO NUNS DAMOS...

CONTA JÁ E TARDE...

FICAMOS DOENTES...

AI LEMBRAMOS ...

QUE ELE EXISTE...

QUE JESUS E A SOLUÇAO...

DOS NOSSOS PROBLEMAS...

E DE NOSAS AFLIÇÕES...

AI ELE NOS PERDOA...

NOS CHAMA NOVAMENTE...

A SEGUI-LOS AI VOCE...

SEGUE UM POUCO ...

AI VOLTA TUDO DE NOVO...

ESQUECEMOS DE JESUS...

MAS ELE NUNCA TE ESQUECE ...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/05/2020
Código do texto: T6954982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.