Sob a luz da noite

Não precisamos de

Muita coisa pra

Ser feliz.

Aliás não temos

Muito tempo de vida

O amanhã é uma icognita definida.

Deixemos de farsas medidas...

O mundo precisa de nós.

Há paz e amor em constantes divisas;

Há repetidas guerras,

E apenas sonhamos demais.

Não precisamos de

Muita coisa para

Ser feliz.

Carros, roupas, casas, capitais

Não precisa ter em excesso;

Não precisa ser de marca;

Não precisa ter além dos normais.

Não precisamos de

Muita coisa pra

Ser feliz.

O caminho, o suor,os calo das mãos,

O verbo do coração, as lágrimas e a luz da alma são obras, que a gente precisa

doar mais.

Tantos tem tantas coisas...Ouro, Prata ou bronze

Mas que não interessa ao cego;

Tantos tem tantas coisas

Que não tem nada

Não precisamos de

Muita coisa pra

Ser feliz.

Uma flor, um beijo,

Uma mãe, um pai,

Um amigo...

Uma infância, uma criança... Um sorriso.

Já vivemos muitas vezes no pessimismo,

Nos oportunizamos ao algo sem sentido,

Procuramos querer o proibido. E muitas vezes,

Se quer, nos preocupamos com a dor do gemido do outro lado dos muros.

Não precisamos de

Coisas para ser feliz...

Não precisamos lesar,

Tão pouco precisamos da morte pra matar o medo,

Não precisamos do escravo,

Tão pouco precisamos nos sentir o mais importante, se somos

Do mesmo pó e vamos para o mesmo barro.

O mundo precisa de mim e de você e

Nós precisamos de amor para eternizar essa vida.

Não precisamos de

Muita coisa pra ser feliz...

Se o dia amanhece, já nos basta.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 15/10/2007
Código do texto: T695501
Classificação de conteúdo: seguro