A PELE QUIEMA

HOJE EU ACORDEI UM TANTO INSPIRADO

NÃO VOU DÁ ANTEÇÃO PRA QUEM QUER VER MEU MAL

EU POSSO SENTIR A FORÇA DOS ÁTOMOS

NADA FICA PARADO AGITAREI GERAL

QUERO ESCREVER ASSSIM

SEM COLOCAR UMA VÍRGULA

PODE FALAR DE MIM

MAS CÊ NÃO BOTA PILHA

TÔ POCO ME FODENDO

PRA ESSA GRANDE MÍDIA

FINGE ESTAR SE COMOVENDO

MAS SEI QUE É MENTIRA

QUE SE FODA O ESTADO

O DINHEIRO É NOSSO

ATRASADORES DE SALÁRIO

PRA NÓS SÓ DÁ OSSOS

TÁ REVOLTADO POR QUÊ?

EU FALO DE POLÍTICA ?

APRENDA A DESENVOLVER

PRA DEPOIS LER MINHAS CRÍTICAS !

ESTÁ ACHANDO QUE EU VIREI UM SOCIALISTA ?

QUE VOU TOMAR O PODER COM MINHA REVOLUÇÃO

CÊ NÃO ENTENDEU AINDA QUE EU SOU UM ARTISTA

EU TÔ ABERTO SEMPRE AO DEBATE E PRA QUESTÃO !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6955024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.