O QUE CABE NUM ABRAÇO?!

O que cabe num abraço?!

Aquela vontade

O matar da saudade

A melhor pessoa

Tanta coisa boa!

O que cabe num abraço?!

Um sentimento

Mil lamentos

Toda esperança

Muita confiança.

O que cabe num abraço?!

Expressão de amor

Alívio da dor

Risos de felicidade

Paz da liberdade.

Tanta coisa cabe num abraço!

Porque abraço

Tem calor

Tem contato

Tem acolhida

Tem vida.

... porque abraço

Tem gente

Tem calma

Tem dois corpos

E uma só alma.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 22/05/2020
Código do texto: T6955033
Classificação de conteúdo: seguro