POEMA: MINHA ALMA TRISTE:

POEMA: MINHA ALMA TRISTE: 70.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

SÃO BERNARDO DO CAMPO 29 DE MARÇO DE 2020.

MINHA ALMA TRISTE ...

MEU CORAÇÃO MAGOADO...

SOFRIDO AINDA CONSEGUE...

DIZER A QUEM PRECISAR ...

MEU CARINHO SEMPRE TERÁ...

NÃO IMPORTA CIRCUNSTANCIAS...

DA VIDA MINHA FAMÍLIA...

MEUS AMIGOS SÃO ALICERCES...

BASE PARA CONTINUAR A CAMINHADA...

NESTE MUNDO DE CÃO ONDE ME SINTO...

MUITAS VEZES PERDIDA SEM RUMO ...

CERTO AS VEZES ME PERGUNTOU ...

SENHOR QUE VIM FAZER AQUI?

DO MEU JEITO TORTO VOU ...

VIVENDO UM DIA DE CADA VEZ...

SEM ESPERAR NADA DE NINGUÉM...

MEIO CANSADA DAS PANCADAS...

DA VIDA PEDRA OBSTÁCULOS QUE...

INSISTE EM APARECER AS VEZES...

TEMOS QUE LUTAR MATAR...

UM LEÃO POR DIA NE...

MAS NO MEU CASO...

PARECE QUE É DEZ...

MAS MATO VOU VIVENDO...

AGUARDANDO QUE DEUS...

ME RESERVA TENHO FÉ EM DEUS...

SIM MESMO QUANDO FÉ É DO ...

TAMANHO DE UMA MOSTARDA...

MEIA ABATIDA PELA VIDA...

FE ELA CAI NO MAR DIFÍCIL DE ACHAR...

OU CAI NO POÇO FUNDO AONDE PRECISO...

LEVANTAR SUBO AINDA TRAGO ÁGUA PARA...

QUEM PRECISAR ASSIM SIGO VIDA SEMPRE...

PARA FRENTE COM CERTEZA QUE DEUS ESTA...

COMIGO SEMPRE PRESENTE MINHA VIDA...

MESMOS QUANDO ME SINTO SOU ELE MOSTRA...

QUE MUITAS VEZES ME CARREGOU NO COLO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/05/2020
Código do texto: T6955059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.