Ninguém

Ninguém liga.

Ninguém responde.

Ninguém é anônimo.

Ninguém é sozinho.

Ninguém é ninguém.

Ninguém é alguém.

Ninguém torna-se ninguém.

Ninguém vive só.

Ninguém é todo mundo.

Ninguém sabe.

Ninguém viu.

Ninguém vai.

Ninguém riu.

Ninguém fica.

Ninguém cala.

Ninguém cria.

Ninguém é obrigado.

Ninguém obriga.

Ninguém violenta.

Ninguém notifica.

Ninguém desliga.

Ninguém silencia.

Ninguém esconde.

Ninguém mata.

Ninguém vê.

Ninguém denúncia.

Ninguém!