destino

o destino nos levou

por caminhos diferentes

mas teu olhar de céu

ficou dentro de mim

clareando a alma

uma chama sempre viva

uma canção ao longe a tocar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/05/2020
Código do texto: T6955413
Classificação de conteúdo: seguro