Tento enxergar teu mundo
Com meus olhos
E te entender por mim.
Tu que és o meu viver
Dá-me teu prazer.
Mostra-me tua alma
E teus segredos.
Revela-me teus desejos
E faz em mim teu mundo.
Desperta, ó minh’alma
Assim posso sorrir.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 23/05/2020
Código do texto: T6955502
Classificação de conteúdo: seguro