ashtral

o que fazer?

acordei

e, filosoficamente,

fico sem saber o que fazer!

o que fazer!

respirar sem pensar,

bater o coração,

andar...

alma/lama

o barro

de que é feito

o Homem!

poe_tar

sempre es_tar

onde o coração

me levar!...

ashtral

grinaldas de flores

onde todas as cores

formam o arco-íris!

(há sempre +

+ uma palavra

para dizer: poesia)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 10/11/2005
Reeditado em 15/11/2005
Código do texto: T69556