A insônia nos campos abertos

onde o sonho me levou

não se sabe

lavo o meu peito num córrego

o vento frio de uma pradaria nervosa

atenta o meu coração, pomposo e desmiuçado

que nenhuma ferrugem é superior

o meu sangue mancha o céu

os meus dedos perdem os movimentos

a roupa que me deram era apertada

ouço a irritação dos vegetais:

KOCH

é por isso que as margaridas não crescem

a lama substitui a flor

depois não há movimento nenhum

FATZER

...e a este movimento chamam Fatzer!

a luz em fuga

e uma solidão

o campo enorme

poderá me dizer

o que cantam os passarinhos?

Dan Oliveira
Enviado por Dan Oliveira em 23/05/2020
Código do texto: T6955668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.