outro conto sobre o fim

(...)

Já é a vigésima lua.

- Podemos dizer que sobrevivemos a peste?

As frestas do tempo deixam visíveis a poesia no teu rosto.

Deito meu silêncio entre as pernas da noite.

- Amanhã é outro dia...