POEMAS: ENGRAÇADO VIDA:

POEMA: ENGRAÇADO VIDA: 71.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

SÃO BERNARDO DO CAMPO 23 DE MARÇO DE 2019.

ENGRAÇADO VIDA QUANDO PODEMOS ...

ABRAÇAR, BEIJAR NOSSOS FAMILIARES...

NOSSOS AMIGOS NÃO FAZEMOS...

QUANDO PODEMOS ORAR DEUS...

NA IGREJA NÃO TINHA TEMPO...

AGORA QUE NÃO PODEMOS ...

TEMOS TEMPO ESTAMOS ISOLAMENTO...

OBRIGATÓRIO EM CASA FEZ NOS PERCEBER...

QUE TEMOS FAMILIA QUE ANTES ZAP, FACE ...

NÃO DEIXAVA E BALADAS NOTURNAS...

DIFÍCIL ENTENDER OS DE SIGNOS DE DEUS...

EM NOSSA VIDA DAS PESSOAS PRÓXIMAS...

A NOS ESTAMOS TAO DISTANTE UM DOS ...

OUTROS AO MESMO TEMPO TAO PRÓXIMO...

POR CAUSA DO CORONA VÍRUS QUE DEUS...

QUER NOS DIZER COM TUDO ISSO COM ESSA...

PANDEMIA MUNDIAL QUE DAMOS NOME DE CORONA...

VÍRUS QUE TEMOS QUE ESTAR UNIDOS A ELE BUSCAR...

ELE EM PRIMEIRO LUGAR ACEITAR ELE COMO SEU...

ÚNICO SALVADOR TERÁS VIDA ETERNA QUE TEMOS ...

QUE ORAR PELOS NOSSOS IRMÃOS INDEPENDENTE...

DE COR, RAÇA, RELIGIÃO SOMOS CRISTÃO E ...

PROFESSAMOS A MESMA FÉ EM DEUS...

MESMO QUE ELA SEJA COMO GRAU...

DE MOSTARDA SE CRERES SERA SALVO...

CURADO POR ISSO CREIA QUE SOU DEUS...

TEM PODER MUDAR ESTA TRISTE REALIDADE...

MAS NOS COM NOSSAS ORAÇÕES VAMOS NOS...

CONSCIENTIZAR QUE SAMOS FRÁGIL DO PÓ...

VIEMOS DO PÓ VOLTAREMOS COM ORAÇÕES...

PENSAMENTO POSITIVO CORAGEM NO PAI...

FILHO E ESPIRITO SANTO VAMOS VENCER...

ESSA GUERRA FICANDO EM CASA PARA QUEM...

PODE AJUDANDO QUEM PODE ORANDO PELOS...

MÉDICOS ENFERMEIROS TODOS DAS ÁREA DA ...

SAÚDE QUEM TRABALHA NO MERCADO QUE...

CHEGA EM CASA OU QUANDO SAI FICANDO...

DOENTE DAS INDUSTRIAS ETC...

BORAR ORAR COM JOELHOS NO CHÃO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/05/2020
Código do texto: T6955760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.