POEMA: RECLAMAÇÃO:

POEMA: RECLAMAÇÃO:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

SÃO BERNARDO DO CAMPO 31 DE MARÇO DE 2020.

TODO MUNDO RECLAMANDO...

DE FICAR EM CASA QUANDO...

TA TRABALHANDO QUER PASSAR...

MAS TEMPO EM CASA COM FAMILIA...

AGORA QUE PODE TA RECLAMANDO...

APRENDI COISAS NESTA VIDA...

NINGUÉM ESTA SATISFEITO...

COM QUE TEM HÁ SE FICO...

EM CASA POSSO PERDER EMPREGO...

QUE VAI SER DA MINHA FAMILIA...

SEI QUE NOS TEMPO DE HOJE...

PERDER EMPREGO NÃO SERA...

FACIL EU QUE DIGA MAS FICAR...

EM CASA AINDA É MELHOR SOLUÇÃO...

EM TEMPOS DE CORONA VÍRUS...

APRENDI QUE BRASILEIRO AO MESMO...

TEMPO QUE É SOLIDÁRIO ELE É IGOISTA...

SE TENHO EMPREGO, ESTUDO, FAMILIA...

PROBLEMA SEU SE NÃO TEM...

NÃO VI NEM UM GOVERNANTE...

DAR 1,200 REAIS PARA MÃES...

QUE PERDERAM PAI DE FAMILIA...

POR CERVEJA ENVENENADA...

NEM PARA MÃES QUE PERDERAM...

SUAS CASAS NAS CHUVAS DE JANEIRO...

E FEVEREIRO VOCÊ TEM ALIMENTOS...

SOBRANDO DE QUEM PRECISA...

FAZ FAXINA TIRA AQUELA ROUPA ...

DO GUARDA-ROUPA MOFANDO...

DOE QUEM PRECISA CRISE ESTAMOS...

PASSANDO A ANOS BRASIL CONHEÇO...

MUITOS PAIS DE FAMILIA DESEMPREGADO...

HÁ ANOS DEPENDENDO DE VIZINHO AS VEZES...

DA IGREJA QUANDO CONSEGUE DOAR UMA ...

CESTA PARA ELES VAI NUMA IGREJA VOCÊ VAI...

VER QUANTAS FAMILIAIS ESTÃO PEDINDO CESTAS...

PARA SEUS FILHOS PARA NÃO MORRER DE FOME...

QUANTOS MAIS ESTÃO SOFRENDO NESTE MOMENTO...

AS VEZES ÚNICA REFEIÇÃO DECENTE QUE SEU FILHO...

TINHA ERA NA ESCOLA HOJE JÁ TEM MAIS DEVIDO...

CORONA VÍRUS ESCOLA FORAM FECHADAS...

SOU TESTEMUNHA TRABALHEI NA ESCOLA ...

VI MUITOS ALUNOS REPETINDO PARA AGUENTAR...

ATE OUTRO Dia FALAR DE CRISE FACIL OU DIFÍCIL...

VOCÊ TIRAR DO SEU PARA DAR QUEM ....

PRECISA VAMOS ORAR PEDIR A DEUS ...

QUE FAÇA IMPOSSÍVEL VENHA CURAR...

DOENTES E VÍRUS QUE ESTA MATANDO...

MUITOS IRMÃOS EXEMPLO, CHINA, ESPANHA...

NA ITA LIA E NO ESTADOS UNIDOS, REINO UNIDO...

PESSOAS AQUI ACHANDO QUE UMA BRINCADEIRA...

UMA GRIPINHA VAMOS POR JOELHO NO CHÃO...

ORAR PELOS IRMÃOS BRASILEIROS E DO MUNDO...

ORANDO ORAÇÕES CHEGA ATE DEUS...

TERÁ MISSIRICORDIA DE SEUS FILHOS...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/05/2020
Código do texto: T6955766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.