POEMA: A VIDA É UMA RODA GIGANTE:

POEMA: A VIDA RODA GIGANTE: 73.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

SÃO BERNARDO DO CAMPO 05 DE ABRIL DE 2020.

A VIDA É UMA RODA GIGANTE...

HORAS ESTAMOS NO ALTO...

HORAS ESTAMOS BAIXO...

NOS AGUENTANDO AS PANCADAS...

DA VIDA AS VEZES VOCÊ É JOGADO...

PARA FORA DA RODA POR SER TAO...

FORTE AS PANCADAS CUIDADO...

COM CAMINHOS QUE VOCÊ...

PERCORRE USA-SE UM SAPATO BOM...

OLHE BEM QUE VOCÊ PLANTA NA VOLTA...

DO CAMINHO SAPATO PODE MACHUCAR...

OU RASGAR VOCÊ TERÁ QUE IR DESCALÇO...

PE VAI DOER FAZER BOLHAS PORQUE NA...

VOLTA VOCÊ ESTARÁ COLHENDO QUE VOCÊ...

PLANTOU NUNCA SUBESTIME NINGUÉM...

JULGUE NINGUÉM VOCÊ NÃO SABE QUANTOS...

TOMBO TEVE CAIR E LEVANTAR PARA ESTA...

ONDE ELE ESTA QUANTOS MAS TERÁ QUE CAIR...

AINDA E TER QUE LEVANTAR SUPERAR SEGUIR...

EM FRENTE MESMOS DESAMPARADO TEMOS...

MANIA DE VER SOU NOSSOS FARDOS E DECEPÇÃO...

ESQUECEMOS QUE TODOS TEM SEU NUNCA DEIXE ...

DE AJUDAR NINGUÉM POIS AMANHA A DEUS PERTENCE...

BEM QUE VOCÊ FAZ HOJE UM DIA CHEGARA ATE VOCÊ...

OLHAMOS SEMPRE O EXTERNO DAS PESSOAS BONITAS...

SOCIÁVEIS ESQUECEMOS QUE MELHOR DO OUTRO...

ESTA NELE PESSOAS CARREGAM TANTOS DESENGANOS...

DESAMOR QUE A VIDA A OBRIGA CARREGAR QUE ...

TORNA LINDA MESMOS QUE SEU EXTERNO NÃO ...

SEJA POR AJUDAR UM IRMÃO COM ORAÇÕES...

COM AMIZADE SINCERA COM CONVERSA ...

COMPREENDENDO COM PALAVRAS DE INCENTIVOS...

CONHEÇO PESSOAS LINDA FISICAMENTE FALANDO...

MAS PARA MIM NÃO VALE NADA TEM UM CORAÇÃO...

RUIM EMPRENHADO CHEIO DE RANCOR RAIVA PISA...

NOS OUTROS FAZENDO DE TAPETES MUITAS VEZES...

SEM DOR E PIEDADE MUNDO NESTA QUARENTENA...

TA APRENDENDO QUE NÃO IMPORTA SE SAMOS...

RICO OU POBRE, FEIO OU BONITO...

HOMEM OU MULHER, LEGAL OU CHATO...

MAGRO OU GORDO, ALTO OU BAIXO...

TAMOS NOS MESMO BARCO POREM ...

QUEM SOU SABER REMAR CHEGA DESTINO...

NESTA QUARESMA PASCOAL VAMOS PEDIR...

SAÚDE PARA NOS PARA MUNDO INTEIRO...

DOBRAR JOELHOS ORAR QUE DEUS PARA...

TER MISSIRICORDIA DE NOS E DO MUNDO...

INTEIRO MUDAR ESSA SITUAÇÃO TUDO QUE...

NOS PLANTA VAMOS COLHER CUIDADO COM...

VOCÊ HUMILHA, UM DIA SERA HUMILHADO...

SE UM DIA DESPREZA, SERA DESPREZADO...

TUDO QUE UM DIA VAI UM DIA VOLTA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/05/2020
Código do texto: T6955771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.