A Tecelã

A Tecelã

Senhora de brancos cabelos,

Logo que o dia amanhece,

Com o maior do seu zelo,

E muito esmero o linho tece,

E com ele o tecido há-de faze-lo!

Assim faz a tecelã,

Nem o frio a arrefece

Começa logo pela manhã,

Sua arte não esquece,

E tece o linho para a clã…,

Na manhã bem gelada,

Ainda o sol não é nado,

Ao tear está sentada,

E com o trabalho criado,

Produz sua mesada…

Casmil, 03.12.2013

CasMil
Enviado por CasMil em 23/05/2020
Código do texto: T6955795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.