SONHO DE MOLEQUE

Esporte de menino pobre

É chutar bola no asfalto

Fazíamos as traves de chinelo

E o mundo acontecia ali

Sem nenhum mistério

Tudo era simples e eterno

Na bola barata de borracha

Gazeteavam sonhos de infância

Se tornar um profissional

Ir para a Copa do mundo

Virar a figurinha do álbum

Que não tínhamos

Ninguém queria ser médico

Muito menos professor

A gente queria ser atacante

Vestir a camisa 7 do Bebeto

Mas de repente ouvimos um apito

E o tempo já era um juiz

Que nos convocava à realidade.