Mar de Solidão I

Mar misterioso e profundo, sem emoção.

Pacientemente espera por sua amada.

Aquela que te despertará paixões

Sem fúria, sem esperanças, sem nada...

Silencioso, aguarda pela amada.

Sonhada e desejada em suas noites

De espera, solitário em seus sentimentos,

Escondidos e contidos, sempre a espera,

Espera em vão...

Será a noite dos sonhos esquecidos?

Talvez, apenas um Mar de Solidão.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 10/11/2005
Código do texto: T69560