Não precisa rimar para ser poesia...

Poesia com rima,

Fica mais legal.

Mas só por que não é com rima,

não quer dizer que não seja especial.

Eu penso, e escrevo,

Escrevo o que penso.

uma coisinha sem rimar,

não vai desalegrar.

Essa poesia é com rima,

mas poderia não ser.

Tem muitos poetas que escrevem sem rimar,

mas as pessoas gostam de ler.

RafaS
Enviado por RafaS em 15/10/2007
Código do texto: T695604