Funerais

Eu já estive em mais funerais do que você pode imaginar.

Estive em tantos enterros que e difícil contar.

E não a um deles que não tenha me feito chorar...

Nas janelas,

Ou no quarto.

Todos os dias espalho flores pelos túmulos,

Todos os dias me lembro da noticia de cada um.

Me lembro das lágrimas no rosto,

Me lembro dos pesos dos caixões,

Me lembro dos calos pela inchada.

Acham que me faço de durão por não chorar,

Mas apartir do momento que a morte abraça um amor seu,

Qualquer outra dor mundana torna-se insignificante.

Com cada morte enterro um pedaço de mim,

A cada dia aproximasse meu fim.

Hoje perdi mais um amor,

E enterro com ele pouco do que ainda restou.