CORAÇÃO

Coração apaixonado

não pensa e bate sem jeito,

quer abandonar o peito,

criar asas e voar...

Vive querendo chorar

até mesmo sem motivo

as vezes perde o juizo

e faz coisas sem pensar,

aproveita a emoção,

e joga tudo pro ar,

vive noites enluarada

rosas e canções cantadas

em tudo que tá no ar.

Coração pobre coitado

não pensa no sei legado,

nem no dono que o tem,

que o faz sofrer também

e seu mundo revirar...

Jurema, 23.05.2020

batista jurema
Enviado por batista jurema em 23/05/2020
Código do texto: T6956278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.