FUGA

Eu fujo

sua mão me alcança

Eu surto

sua voz me amansa

Eu volto

seu olhar me abriga

Eu fico

seu gesto me intriga

Eu fujo...

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/05/2020
Código do texto: T6956381
Classificação de conteúdo: seguro