AMOR EM POESIA

Ergue-se o manto negro em cobertor

estendido ao ultimo respirar do dia

revela em penumbra a face da noite,

que no frio bate em açoite,

arrastando a paresia

Em prata se clareia o celeste

a lua brilha na infinita imensidão

sobre o teto de estrelas

ela dança desfila faceira

aos aplausos da constelação

Caminha ao encontro da madrugada

que a espera como amante

juntas em cortesia

Inebriam corações, corpos entregues

suados se dão na cadencia da sintonia

e mergulham ao amor no bailar da poesia...

Narcelio Santos

03/04/2019