Novo Dia.

O sol raiou no sorriso dos teus lábios.

Quando amanheceu o dia.

E a vida nos chamou.

Para um novo recomeço.

Em um jardim repleto de flores.

Em cada pétala uma poesia do nosso amor.

Onde as borboletas vem bailar.

E o beija flor se embriagar com o néctar.

E a cada noite de lua cheia .

Teus olhos brilham como duas estrelas.

Refletindo no azul dos meus olhos.

A chama do desejo de nos amar.

E nas asas do vento .

Nossas almas cavalgam.

Um sonho de amor.

Uma vida a dois.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/05/2020
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T6956451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.