"a volta"

Agora tenho tempo,

Nao faltam horas,

Caminho ao redor do centro

Sem pressa, tudo ė agora...

Lentidao desesperadora,

Traz-me alento o passaro que voa

Rasga o azul...ai quem dera!

A leveza da pluma. ..o ceu alcançar...

A liberdade reclama seu lugar...

O la fora esta longe...

O invisivel assuta ...muda tudo de lugar...

Preso aqui...preso acola

A distancia nos aproxima...

O beijo é jogado ao ar...

Alca voo como o passaro...

Para labios encontrar...

Cada vez mais longe..

A esperanca adia sua volta.

Famintos, de desejo,

Os corpos definham entre grades...isolados

Venusia pomentel/020