POEMA: ALEXSANDRA SANTOS AMIGA:

POEMA: ALEXSANDRA SANTOS AMIGA: 96.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 24 DE MAIO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO: T6956711.

INFELIZMENTE AMIGA TEM MUITOS QUE AGEM.

ASSIM, TRATAM PESSOAS POR CORPO,NÃO POR.

CORAÇÃO SEMPRE TEM UM MOTIVO, SEJA POR.

SER MAGRA, GORDA, FEIA, ASSIM VAI, FICA ASSIM.

NÃO AMIGA VOCÊ LINDA COMO É, QUEM TE AMA.

TE ACEITA ASSIM, JÁ OUVI MUITO VOCÊ É FEIA.

SEM GRAÇA MAS SE FOR ME ABATER, FICO.

DEPRESSIVA, MELHOR ENTREGAR MÃOS DEUS.

TODAS AS COISAS MAS SAIBA QUE VOCÊ É MUITO.

IMPORTANTE PARA EU, NÃO SE MACHUQUE POR.

CAUSAS DOS OUTROS NINGUÉM VIVE SUA.

VIDA AMIGA PAGA SUAS CONTAS DIAS.

O DIA QUE ELES CALÇAR SUAS SANDÁLIAS.

QUE VOCÊ CARREGA SENTIR DIFICULDADES.

E LUTAS QUE VOCÊ CARREGA ATÉ AQUI.

PARA CHEGAR ONDE VOCÊ ESTÁ ELES NUNCA.

MAIS VÃO PODER DIZER ALGO SEU RESPEITO.

VIU SIGA EM FRENTE SEMPRE COM CERTEZA.

QUE VOCÊ É CAPAZ, TERÁ TUDO QUE ALMEJA.

MINHA AMIGA GORDINHA QUE AMO MUITO.

QUE ESTÁ DENTRO MEU CORAÇÃO PARA SEMPRE.

NÃO DESANIMA VIDA TEM PEDRAS, MAS VOCÊ.

PODE FAZER DEGRAUS, SUBIR EM CIMA .

TEM TRISTEZA MAS VOCÊ PODE JOGAR FORA.

DAR UM SORRISO TEM FAMILIA QUE PODEMOS.

FORTALECER NOSSA BASE E ALICERCES.

PARA CRESCER SE CUIDA QUERIDA AMIGA.

FLOR MAIS BELA DO MEU JARDIM QUE CHAMO.

DE AMIZADE QUE FURTIFICA CADA ESTAÇÃO.

PARA ILUMINAR MINHA CAMINHADA TERRENA.

FLOR MAIS DOCE CHEIA DE VIDA EXPLENDEROSA.

CARREGA HUMILDADE, SIMPÁTICA, EMPATIA.

COMPREENSÃO, CARINHO DE ESTÁR SEMPRE.

PRESENTE NA VIDA QUEM AMA, SAIBA QUE.

VOCÊ MUITO AMADA DE UM CORAÇÃO GENEROSO.

COMPASSIVO,DE UM SORRISO ENCANTADOR.

QUE ILUMINA QUEM CONVIVE COM VOCÊ.

A LÉ, SAUDADE BEIJOS,SE CUIDA,LOGO, LOGO.

NÓS VEREMOS,PODEREMOS RIR MUITO.

COM SUAS HISTORIAS, NOVIDADES DA QUARENTENA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 24/05/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6956711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.