PESADELO

Viro e reviro na cama;

A noite é longa, o sono demora a chegar;

Um sono truncado, sono acordado;

O telefone toca, somente no meu desejo;

Uma voz me chama, acordo não vejo ninguém;

Não estou dormindo?????

Estou acordado...

Quero acordar desse pesadelo.

E voltar a sonhar.