Nos teus lábios o adeus
Do jeito frio e indolor
Nos teus sonhos os meus
Na minha história de dor.
 
Quando a espera demora
E o sorriso se desfaz
Se desfaça a memória
Apagando o que ficou para trás.
 
Vieste como brisa gelada
Contra meu corpo em chamas
Destruindo tudo por nada
E por nada tudo que ama.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 24/05/2020
Código do texto: T6957124
Classificação de conteúdo: seguro