Vivendo

É pandemia,

É histeria,

É anarquia,

E eu vou vivendo.

É preconceito,

É desrespeito,

E eu vou vivendo.

É vacina,

É cloroquina,

Ninguém se afina,

E eu vou vivendo.

É mensalão,

É confusão,

Corrupção,

E eu vou vivendo.

É benefício,

Sacrifício,

Inovação,

Oração,

Aglomeração,

E eu vivendo,

Cada dia intensamente,

Fielmente,

Presentemente.

Vamos viver cada dia de nossa vida como se fosse o último!