Paixão platônica?

Boa noite, Boa tarde e Bom dia, seja lá qual for a hora por aí.

Pode parecer estranho chegar assim, mas eu já estou indo embora. Só estou passando para dizer umas coisas, quem quer que seja meu interlocutor.

Queria perdir perdão.

Não sei se te feri, não sei se doeu, não sei o que e o quanto você percebeu. Ou o quanto se envolveu.

Peço perdão por ter carregado tantas mágoas.

Peço perdão pela minha falta de perdão.

Peço perdão por não ter te dado o benefício da dúvida e ter me feito de juiza.

Peço perdão por construir no espelho a vítima e não ter enxergado em mim uma vilã.

Se em algum momento eu te feri, peço perdão.

Se de fato doeu em você, peço perdão.

Se não tiver percebido nada, peço perdão por fazer disso uma tempestade.

Seja feliz, encontre a sua Pasárgada.

Ponto final.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/05/2020
Código do texto: T6957249
Classificação de conteúdo: seguro