Kombi

Silêncio !

Estou pensando ...

Não ouviu o que eu disse ?

Preciso de espaço.

Por isso vou pegar a minha kombi,

e rodar por aí ...

Talvez eu pegue a rota 66

ainda não sei,

Mas sempre quis conhecer o Grand Canyon

vai ser incrível !

Quanto a você ...

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 25/05/2020
Código do texto: T6957335
Classificação de conteúdo: seguro