REVOLTA DAS PANELAS

Sem cuidado querem ariar

Deixando a panela aflita

Revoltada ela grita

Ninguém quer lhe escutar.

Se a panela é nova esponja macia

Lava com cuidado para não arranhar

Eu por ser velha fico nessa agonia

Nem precisa caprichar.

Sou a predileta pra cozinhar feijão

Depois de tanto fogo vem o sofrimento

Sou uma pobre panela de pressão

Na hora de lavar vem aquele tormento...

Lavada com palha de aço e sabão

Botam no sol para secar

Panela também tem emoção

Nem um pano para me secar.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/05/2020
Código do texto: T6957509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.