POEMA: DEUS DOIS:

POEMA: DEUS:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 18 DE SETEMBRO DE 1999.

TENHO FALADO COM DEUS...

A RESPEITO DO QUE SINTO...

SOU ELE ME COMPREENDE...

SABE REALMENTE QUEM SOU EU...

PARA ELE TENHO TEMPO PARA MIM...

OUTRO QUE EU TENHO CONFIAR...

NO TEMPO DELE SOU ELE PODE ...

VENCER MINHAS BATALHAS ...

E ME FAZER FELIZ TER FE NÃO...

SIGNIFICA QUE ELE FARA O QUE ...

EU QUERO E SIM QUE ELE QUER PRA ...

MINHA VIDA, APRENDA NINGUÉM...

VAI LHE ENXERGAR E AMAR MAIS...

QUE VOCE E DEUS MESMOS QUE...

AS VEZES SE APARENTEM FORTE PARA ...

NÃO MAGOAR QUEM AMO...

CHORAR ESCONDIDO, DEUS SABE...

QUE VOCÊ FAZ, MESMO PARECENDO...

QUE TUDO PARECE IMPOSSÍVEL...

CONFIE EM DEUS POIS PRA DEUS...

NADA IMPOSSÍVEL RECOMECE...

POIS APRENDI NESTA VIDA...

DE SOLIDÃO CONSTANTE...

E PREDOMINANTE MINHA VIDA...

QUE DEUS SE DEUS NÃO EXISTISSE...

MINHA VIDA NO MEU CORAÇÃO...

AS DECEPÇÃO E DESILUÇAO SERIAM MAIORES...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 25/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6957744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.