Versos para quem ama

Porque eu ainda

me importo com as pessoas?

Será esse meu erro?

Meu crime é acreditar

acreditar nas pessoas

Na capacidade de amar

Achar que todos tem um coração

Que podem corresponder

a minha necessidade

Não ao meu amor

mas a minha necessidade de amar

Pois o meu amor é utópico

É sonho de criança

Mas porque não me deixam amar?

Porque apedrejam meus sentimentos

Como se eles fossem culpados

de toda dor que se sente

Como se eu não sentisse dor

Sim eu sinto

Mas não vivo minhas dores

Prefiro viver meus amores

Mas os outros preferem

não me deixar viver

E essa é minha maior dor

A dor de quem não pode amar

Não por medo de sofrer

Mas por saber que as pessoas

não querem o amor

Ai fico imaginando

Como seria o mundo melhor

Se não houvesse barreiras para amar

Então vou levando a vida assim

equilibrado no meio fio

andando de braços abertos

sentindo o vento e a liberdade

Meio feliz, meio triste

Na dor e na alegria

Se há quem não queira o amor

Há quem me deixe amar