ANTAGÔNICO

ANTAGÔNICO

Você sabe o que é antolho?

Pela pronuncia forte

ideia de ferro, ferrolho,

mas não é não,

poderia ser um abrolho,

mas abrolho é um cachopo,

logo não pode ser;

Antolho

o que seria?

Você arriscaria?

O significado talvez seja embrolho,

ideia de confusão

embrulho, embrulhão,

mas não! Não é não,

antolho

é algo mais dinâmico, tem que ser,

quem sabe corolho,

tem força no dizer,

mas sabe, sinto, também não é não,

corolho é chorrilho

palavra de próprio brilho,

xiiii... ta ficando meio antagônico

esse versejar,

acho melhor parar.

Vou procurar meu amor,

olhar bem em seu olho

e perguntar

o que é Antolho?

ANDRADE JORGE

26/09/06