FORASTEIROS

Intervindo aos planos da terra

Algo estranho pela contramão

Como fossem armas de guerra

Se alastrando na poeira do chão

Invisíveis... Cruéis mensageiros

Sem indício de sangue nas veias

Insensíveis... Infiéis forasteiros

Quão detritos à raiz das aldeias

Exalando a fragrância do cravo

Sob as quinas da lona da tenda

Lançando entre nós seu agravo

Num destino apartado da lenda

Comprimindo nossos espaços

E ferindo abstratos momentos

Seus movimentos compassam

Conduzidos pelo nosso fracasso!

Autor: Valter Pio dos Santos

25/Mai/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/05/2020
Código do texto: T6957926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.