Les Ténèbres

É lá o lugar da amargura

Onde a maldição lá vive

O lugar de mais ternura

Onde eu, na morte, estive.

A trizteza entorpece

Ao gosto dos vinhos mais amargos

Onde das desgraçadas boas almas

A maldição fica à cargo.

Nas cavernas gélidas escuras

Onde o sangue nos alimenta

Ao sair das sepulturas

Quando a lua nos esquenta.

Em Les Ténèbres, abençôo

E lá recebo minha maldição

E lá mesmo, onde eu agora morro

Do vinho amargo, não abro mão.