Alma por alma... lua por lua

esse poema vive por uma noite 
vingativo não revê teus passos 
trata tua sombra 
como alicerce de pó 
como uma farpa que embebeda o peito 
vicia... tropeçando em teu nome 
tal carne e sangue quando se misturam 
plantado ao pé da tua lembrança 

esse poema tem cheiro de lar 
vem beber tua ausência
como um convidado a mesa 
retalha por dentro com timbre doce 
num gozo que inflama 
maldizendo a emoção de escapar 
sangra só por sangrar 
como um espinho agudo 
que adoça a flor... 

Vania Lopez
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/05/2020
Código do texto: T6958142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.