INDIFERENÇA

Por que agir assim?

Essa tua indiferença ...

Por mais que eu queira, fico sem palavras

Além do medo do meu sentimento demonstrar

Por que agir assim?

Deixe a indiferença de lado

Seja diferente por segundos, apenas

Vou tentar dizer o que sinto

E num doce beijo a sua bôca tocar

Coisa bôba, coisa tôla

Que podes mudar

Coisa bôba, coisa tôla

Pare um pouquinho prá pensar

A indiferença distancia

Acaba trazendo a nostalgia

Perdemos por momentos

Quem sabe? Talvez ganhamos

Ao permitimos ser por segundos

Alguém diferente