Cama de solteiro

Onde se esconde o desejo

De estar em par?

O que houve com o encanto?

Olhar para o outro com apatia

Pode ser profunda alegria;

Inesperada anestesia.

O que há por trás da saciedade;

O que pra tantos; estômago vazio?

O desinteresse que cresce;

O destino que não compete

Com outros que conhece.

Sem oposição ou reação;

Plena negação à relação...

Placebo melhor que remédio

E fuga de compartilhado tédio.

Morte do medo da chuva

Que cai em cinzenta tarde;

Janela deixada para trás

Para improvável liberdade.

No coração, a plenitude

De a si mesmo pertencer

E na alma, o reflexo

Do mais importante ser.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 25/05/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6958315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.