E na guerra eu sigo

Tenho dentro de mim uma guerra interna

Que termina quando durmo

Que se inicia quando acordo

Às vezes perco

Outras eu ganho

Perdendo diariamente

Sinto o meu eu

Me consumir

Me destruir

Náufrago

E afundo no oceano em mim

Águas profundas

Fria

Morta

O calor do sol não chega

Frio e escuridão

Morte e vazio

Mas ainda busco

Forças e renasço

Agarro a última esperança

O último trem dessa viagem

Para escapar do vazio

Ressurgindo

Buscando o ar

Na luz do sol ou

Nas gotas da chuva

Renascido sigo em frente

Sem escuridão

Sem luz no fim do túnel

Apenas seguindo em frente

Morto ou vivo

Eu sigo

Wesley Curumim

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 26/05/2020
Código do texto: T6958358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.