Amo estar em casa

Beijo o chão

Como forma de oração

Amo estar em casa

Não rezo antes de dormir

Não me alimento direito

Não peço ajuda a ninguém

Estou intacto firme apavorado

Acho que dói

Acho que dá prazer

Acho que me ajuda a escrever

David Leite
Enviado por David Leite em 26/05/2020
Código do texto: T6958369
Classificação de conteúdo: seguro