Seu jeito...

Era tão intensa,densa...

Mal cabia dentro de si

Vagava por aí ,tentando achar um lugar

Onde podesse expandir toda aquela eletricidade

Incompreendida ? Tantas vezes

Que nem doía mais

Pois sabia que não era igual e gostava disso

Incomum? Sim ... E amava

Em meio a todo aquele caos que ela era

Sozinha segue, pois cansou de tentar caber onde não era o seu lugar

Expandindo , crescendo ,vivendo ...

Do seu jeito peculiar

Mas apenas seu jeito de ser...