Caixas

Estamos todos em caixas

Alguns de nós ainda respiram

Outros respiram rápido demais

Outros já pararam de respirar a algum tempo

Estamos todos em caixas

Porém em luta

A caixa está vazia

Mas cheia de nós

Cheia de nó

Cheia de medo

Não consigo rimar

Mas queria pedir sossego

No meio de toda essa guerra

Rezo na caixa

Pedindo pela vitória e por uma nova era

Me desespero na caixa

Choro, surto e desmorono

Mas me reconstruo para fortalecer outras caixas

Que precisam de mais paz

Logo as caixas

Que mesmo estando separadas

Criam um laço

E uma caixa sustenta a outra

E as caixas que são contra a vida

Vão desmoronando no abismo profundo

As caixas da paz se manteriam erguidas e fortes

E quando tudo passar

Sairemos das caixas.

A garota dos pensamentos estranhos
Enviado por A garota dos pensamentos estranhos em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958396
Classificação de conteúdo: seguro