Devaneios

Sem sentido, mas com objetivos

Imensidão de alegrias e de incontáveis tristezas

Cheia de lições porém com poucos aprendizados

Abundantes sorrisos, noutras, cascatas de lágrimas

Paralelo de preocupações e alucinações

Mar de mentiras, deserto de verdades

Cumplicidades, (des)lealdades

Sucateadas (in)coerências!

...vida!