" A redenção ,o redentor"

...seguindo o caminho sugerido,

vou afastando dos afazeres comuns,

percebendo que tudo que já fiz

perdera o sentido de outrora...

As pessoas talvez não sejam as mesmas

a existência lhes foi roubada,

deixando o vazio, natural de quem parte... Antes da hora?

Não se sabe a que veio,

As duvidas permanecem,

Inventado ou programado,

Crava dor no peito...

Ha quem reze dia e noite,

por tantas vidas ceifadas,

Mas o Criador, la do alto,

Tem o numero contado...

No berço esplendido dorme,

A esperança arrancada,

Laços desfeitos, crianças abandonadas...

Dizem que seremos outros,

Novos pensamentos e atitudes,

Nunca mais o que eramos...

Mas o que fomos?

Desbravadores impiedosos,

Santos encobertos,

Miseráveis pecadores,

Almas invejosas, egoístas, decrepitas...

Nem todos!

Ainda restam alguns,

A pedir misericórdia,

Aos Santos protetores...

Do lado de fora ,as Igrejas,

templos descobertos...

De mãos postas aos céus,

Braços levantados,

Alçam a Cruz com o Redentor...

Ainda ha esperança...

venusiaPimetel/020