Magnólia

Magnólia

Folhas verdes viçosas,

De uma bonita magnólia,

Exuberantes e frondosas,

Assim meu olhar as avalia

No embrião a crescer,

As pétalas ali aconchega,

Uma a uma a nascer,

Há uma flor que chega!

Está agora bem formosa

Naquele pequeno jardim

Sua sombra apetitosa

E flores de branco-marfim

A vi aos poucos engrandecer

Composta de bonita ramagem

Dela não me vou esquecer

E sempre guardarei sua imagem

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 26/05/2020
Código do texto: T6958531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.