CAMINHO FLORIDO

Dei o melhor de mim este entardecer

Fez-me muito pensar no resplandecer

Eu Pisar netas belíssimas flores

Oh!Sentindo sensação e odores...

Eu olho sim a minha frente, onde foi

aquela loucura do amor a dois?

Vendo flores a me identificar

na demora já a me sacrificar

Será que este fictício seu

não entendeu nada do sentido meu?

E este alvoroço, ajeitar

meu passar com flores e enfeitar!

Estas belas flores com sua demora

Elas se destinarão a outra flora

voltarão a sua origem e exigem

Para dar início a outra paisagem!