Quase em pranto

Versos feitos para alguém

ou por quem

se quis tanto e no entanto,

nos deixou quase em pranto.

Versos expressos para seduzir

ou para só fingir,

que não disfarça a dor

nem chora por amor.

Versos escritos prá fazer

ou desfazer os enganos,

que enganos trazem.

Versos inventados para esquecer

ou relembrar alguém,

que se quis sem querer.

Abstração/Diulinda Garcia.

Publicado em 15/10/07